徐蓝蓝_

旁友 约个故事吧~
杂食cp 欢迎拉坑~

【孙唐】凡心④

对啦对啦我超怕被查水表所以这一章委屈各位官人到评论的链接去看啦~

链接在评论里 链接在评论里 链接在评论里   以下是我的废话心里话啊旁友们!当然你赶时间不看也没关系,顶多被我用小拳拳打一顿而已嘛

虽然通篇没有重点词汇,但是我怕……

其实混迹江湖这么多年我吃过不少肉,但到自己割肉却是为数不多的哈哈哈,为了保证一下质量我也去补了一下课,至于效果显不显著就由各位爸爸来评判啦哈哈哈

看的时候记得自动带入猴子妖化的脸蛋子啊,不是头发黑卷卷的样子,是长着黄毛坏笑的样子!!!对于愉快使用很重要啊!!!

还有我要再解释一遍小光头对江流儿小朋友的感情,小光头作为江流儿那一世的记忆被佛祖删去了,因为那一世原计划他是不会和猴子相遇的,所以这是错误的一世,而猴子的记忆佛祖是管不着的,江流儿死后,猴子又重新回到五行山下等待陈祎的到来西游取经。

所以小光头的内心深处其实是觉得江流儿跟自己并没有多大关系的,爱情中很多时候占有欲都会占据上风,小光头希望猴子对自己的爱不是因为曾经的江流儿,但是江流儿对于猴子来讲却是无法抹去的,猴生中的一段非常美好的回忆。

哎……你们都不知道我有多喜欢江流儿小朋友,一想到小光头的想法,我都想替猴子打醒他

我的废话……真的有点多吗?说是的我都不跟你玩了嘤嘤嘤……

评论(46)

热度(58)