徐蓝蓝_

岚岚就是我 我就是蓝蓝
旁友 约个故事吧
感谢每一个关注我的旁友
你喜欢的故事 绝不会坑

【妖刀姬】妖心

无cp,仅仅想写被我深爱着的、第一个来陪伴我的ssr式神,是她陪着我一刀一刀砍到现在

你有心,你怎么会没有心呢?如果你没有心,那么我用这么时间捂热的那个红彤彤的小东西又是什么?
————————————————————————

刀鞘沾满了新鲜的血迹,她把长刀收进刀鞘里。
他躺在血泊里,周身的鲜血映射着夕阳的余晖,看起来绮丽又吊诡。
她背对夕阳,黑发的轮廓染上了一层金光,他看不清她的表情,唯独那对如宝石般闪耀着赤金色光芒的眼眸,与血泊里倒映出的吊诡的夕阳光辉相呼应,似乎都在嘲笑他。

他忽然咧开嘴笑了,“你们妖怪,也有心吗?”
她看起来有些疑惑,眼底的光芒沉淀了些,变成了让人看后浑身发冷的颜色。
“你也有心吗!你有心吗!”声嘶力竭地吼出最后一句话,他咳出最后一口鲜血,瞪大了眼睛不可思议地看着她。

她把右手伸进他胸膛裂开的刀口里,准确地握住了一个温暖滑腻的东西,然后用力扯断周围的牵连抽出右手。
令人作恶的味道在空气中弥漫,她嗅了嗅,是甜的。
右手捧着的滑腻物渐渐消失了温度,她摸着自己的胸口,“我也有心……吗?”

评论

热度(10)